ifeng_share_thumbnail
龙湖致敬城市发展热土 开启滇池片区人居新体验 ——凤凰网房产昆明
回顾滇池板块近年来的发展趋势,从规划看滇池板块规划更为完整,具备完整的城市功能,拥有丰富的城市资源及相关功能配套。从交通看滇池板块交通规划较为完善,公交系统较为发达 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_30/51656432_0.shtml

龙湖致敬城市发展热土 开启滇池片区人居新体验

凤凰网房产昆明站
2018-09-30 15:04

回顾滇池板块近年来的发展趋势,从规划看滇池板块规划更为完整,具备完整的城市功能,拥有丰富的城市资源及相关功能配套。从交通看滇池板块交通规划较为完善,公交系统较为发达。从城市配套看滇池板块配套最为完善,体育、休闲、文化、餐饮、百货、医疗等配套完善。

整个板块的综合竞争力逐渐突显并成为昆明较为优越的区域,不仅吸引居客和投资客,近几年来更是成为了政府重点限制区域。

 

城市大势朝南,滇池会展中心板块区域价值升温

昆明滇池国家旅游度假区作为南市区内备受关注的区域,自1994年确立以来,已经历了二十余载的开发建设,区内剩余可开发用地日趋减少,这也是引发旅居置业人士密集的主要愿意之一——愈来愈少,买一套少一套。加之其旅游度假区自然环境与人文景观的天然优势,一直稳坐昆明房价的高地。

随着滇池国际会展中心的正式投入使用,南博会的成功举办,飞虎大道通车,滇池半岛与会展中心片区成为昆明楼市焦点,出现众多大牌房企合围之势。鉴于会展中心片区的业态规划以低密度高端住宅、会展、度假休闲、文化娱乐为主,所以目前区域内云集的产品以别墅、洋房、小高层居多,该片区楼盘价格因此被推上了一个新的高度,眼下会展片区已形成豪宅扎堆的局面。

 

旅居置业热浪袭滇,滇池板块再次领航高端人居大势

滇池国际会展中心,位于昆明市官渡区福保半岛区域内,是一个纵贯南北2600米,横跨东西约1000米、平地架空12米的大体量、广布局、多层次的建筑群。规划总用地2280亩,项目分为国际博览区、国际会议区、会展风情旅游区、会展配套生态社区四大功能区。

据悉,龙湖在此所打造的滇池——听蓝半岛将现代化的居所与滇池岸线融于一体,让居住在城市里的人们暂时告别繁忙的工作,城市的喧嚣。使得人们在宁静中感受自然的气息,在优美别致的风光中体悟高品质生活的感觉。项目着力以匠心为用户打造优质住房,为住户创造出理想的生活居所。

作为滇池板块的品质住宅,龙湖不仅享受到滇池畔的宜居属性,更享受着城市发展的繁华与利好:一条飞虎大道连通巫家坝城市副中心与滇池国际会展-半岛片区,地铁2号线5号线的紧张施工,得享滇池3个半岛板块、环湖经济圈、会展经济圈、昆明城市拓展方向等诸多利好,成为“昆明城市中心南移时代”当之无愧的价值宝地……不一而足。在选择置业滇池畔时,龙湖·听蓝半岛无疑是极佳选择。


[责任编辑:敖烈]

重磅推荐

金科天玺


查看详情