云南实力集团营销副总张铮铮为中国奥运军团加油

凤凰房产昆明站 2016-07-29 15:40

看里约奥运,就在凤凰!凤凰房产一站到底,凤凰体育高度曝光,凤凰视频事件炒作,凤凰新闻热点追踪,凤凰网奥运报道门户唯一全媒体平台,打造500亿人次高覆盖。

2016年里约热内卢奥运会16天,凤凰解读地产奥运有深度,千万级曝光原生专题,奥运+地产深度解读;凤凰《楼市》,实力解读抢占奥运话题榜,百万级曝光原生视频,对话大佬奥运经济。

五百万奥运红包蓄势待发 ,为奥运加油,为中国呐喊!中国队每夺一金,即有10W+红包大派送!每天下午两点,不见不散!

相隔18000公里的里约风情,凤凰独家,忘情桑巴!全国十城联动,上百社区,万人共舞。里约奥运房产界最大事件,新桑巴舞大事件纪录,等你和我一起创造!

昆明地产圈大佬为中国奥运军团加油,让我们共同期待中国代表队在里约奥运再创佳绩!

实力山语间 普通住宅普通住宅
12600元/㎡
开盘时间:2016年10月17日
地址:官渡官渡区人民东路延长线虹桥路中段南侧
  • 最新优惠、楼盘活动通知我


标签: 凤凰 中国 地产 【责任编辑】李福波
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情