https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
我国“最悲哀”钉子户,拆迁款叫价1亿被拒后,现被孤立在楼盘中 - 凤凰网房产昆明
不知道大家在逛街走路的时候,有没有发现一些奇怪的现象呢?比如说,在周围都是高楼大厦的情况下,怎么会有一些小破楼的存在呢?是建设的时候没有规划好,还是出现了其他的问题呢?其实,答案并非是这样,而是由于有钉子户的存在 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2019_03_20-51948824_0.shtml

我国“最悲哀”钉子户,拆迁款叫价1亿被拒后,现被孤立在楼盘中

凤凰网房产
2019-03-20 23:45

不知道大家在逛街走路的时候,有没有发现一些奇怪的现象呢?

比如说,在周围都是高楼大厦的情况下,怎么会有一些小破楼的存在呢?

是建设的时候没有规划好,还是出现了其他的问题呢?

其实,答案并非是这样,而是由于有钉子户的存在。

有些人不知道从哪里听到风声,如果态度强硬一点,政府赔偿就会多一点,便铤而走险的去当钉子户,但是结果并非都是有利于自己的,比如下面这些我国“最悲哀”钉子户,拆迁款叫价1亿被拒后,现被孤立在楼盘中。

有时候钉子户不一定只是单个出现,也可以成群结队,可能这些人想的是人多的话影响力就大,凑在一起得到的赔偿也多吧,上海光复里的一小片居民楼便是如此。大家可能一说起上海来,眼睛里都是羡慕,发展的真好,上海人都真富裕,其实也并非如此,它的发展也是逐步的,虽然现在农村的面积不断减少,但还是存在的。

光复里就是上海发展的比较滞后的地方了,近些年上海政府投资了很多钱对它进行改造,效果很不错。但是,在它旧城变新城的过程中,也出现了很多令人头疼的问题,钉子户首当其冲。由于光复里的地段比较好,而且这里的居民楼年代比较久了,也是时候该换新的了,开发商便想着和当地人商量一下,给他们点赔偿费,让他们把地空出来建设高楼。

不曾想有一小区的居民,一致认为自己所在的地皮很是值钱,他们觉得开发商给的价格太少了,也许这价钱在当时是很多,但是,上海发展的那么快,没几年价格就会翻倍了,因此就想和开发商要更高的费用,甚至有人不自量力开出了一个亿的价格。然而开发商也不傻,唯利是图的他们自然不可能妥协,既然两方都不让步只能僵持着。

最后,虽然那栋居民楼没有拆迁,但并不影响周围的建设,于是今天再看,光复里真的是焕然一新了,遍地都是直入云霄的高楼,看上去非常的壮观。在航拍的时候,那一栋矮小破落的楼房就显得格外的突兀,居民住在这里面也是胆战心惊,不知道哪一天房子就可能倒了,而且出行也不方便,都成了周围民众的笑点所在了。

现在有些人后悔了,想去和开发商妥协,可是,开发商竟然不想再投资这个地方了,知道这个消息之后很多人都崩溃了,真的是太亏了,既没有新房子住也没有赔偿金,可是世界上哪有后悔药啊,不知道大家遇到这样的情况会怎么选择呢?

来源:娓娓旅游轶事

点击查看完整内容
标签: 楼盘 上海 钉子户 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
合作共创 万物梁行牵手金钥匙打造高端礼宾标杆
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
碧桂园常务副总裁:行业最困难的时刻已经过去
财联社
刚刚
市场
走进临沂,解读苏科模式下的主题产业园区4.0
凤凰网房产临沂站
11:53
新闻快讯
合肥:查实房企故意“躺平”等行为的,要严格处置 及时曝光
凤凰网房产昆明站
11:27
市场
热力818,盛夏乐GO节,龙光购房福利来了!
凤凰网房产深圳站
11:09
新闻快讯

金科天玺


查看详情