https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
石林石产业物流园区投资框架协议签署 - 凤凰网房产昆明
昨日,石林县与中国物流贵州有限公司、中石浪都科技(云南)有限公司签署战略合作框架协议,计划投资及运营可集结日均2万—3万方砂石料物资运输的现代化物流产业项目,全面构建云南省内现代化物流产业链,促进云南省各地石材产品流通和集中,带动省内石材... -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2020_04_16-52698316_0.shtml

石林石产业物流园区投资框架协议签署

昆明信息港
2020-04-16 09:52

昨日,石林县与中国物流贵州有限公司、中石浪都科技(云南)有限公司签署战略合作框架协议,计划投资及运营可集结日均2万—3万方砂石料物资运输的现代化物流产业项目,全面构建云南省内现代化物流产业链,促进云南省各地石材产品流通和集中,带动省内石材产业高质量发展。

据了解,此次协议的签订,以云南省“把石产业作为特色优势产业加快培育,把云南省建成石产业大省”战略为统领,以推动“云南石林石材产业博览园区”和现代化石林物流园区建设为撬点,把石林石产业特色文化博览园打造成为云南最大、全国有一定影响力的石产业深加工基地、石产品线上线下交易中心和集散地、石文化产业园区,助推石林经济社会高质量跨越式发展。

据介绍,石林县地质构造复杂,为石资源提供了优越的成矿地质条件,形成了丰富的石类矿藏资源。石产业一直是石林的传统支柱性产业,随着现代农业的发展、传统工业的转型、新兴产业的培育,尤其是石材园区规划建设,外地石材进入石林加工,本地石材生产规模进一步扩大,运输需求将逐步增大,石林县迎来了现代物流产业发展的绝佳时机,物流前景十分广阔。

石林县委书记梁崑表示,我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,为石林加快培育新兴产业提供了重要机遇。石林县以石材加工为主的新型建材产业、云南石产业特色文化博览园区规划建设项目也必将催生物流产业的大发展。石林县将一如既往地承担各项责任和义务,为企业提供商务成本更低、行政效能更高、服务质量更好的投资环境。(昆明日报)

点击查看完整内容
标签: 产业 中国 物流 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广东省政府工作报告:稳妥推进恒大等房地产企业债务风险化解
风财讯
刚刚
新闻快讯
房企融资活跃度明显提升
中国证券报
刚刚
房企动态
中国奥园:管理层稳定 全力改善流动性状况
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
中国奥园:将不支付2022年1月票据余下本金
每日经济新闻
10:13
舆情日报
北海市下调二套房公积金贷款首付款比例
中国证券报
10:12
舆情日报

金科天玺


查看详情