https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
红动京华|献给北京的中国雅意 - 凤凰网房产昆明
全网热搜榜、神户型3.0终极版、亦庄小豪宅、“你好邻居”事件、小郡主IP发布……自开年来,北京亦庄雅居乐京华雅郡始终保持着相当热度,是不少热议话题的中心。4月30日夜,北京亦庄雅居乐京华雅郡盛大开盘,交出了它的答卷 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2020_05_05-52733448_0.shtml

红动京华|献给北京的中国雅意

凤凰网房产昆明站
2020-05-05 20:19

全网热搜榜、神户型3.0终极版、亦庄小豪宅、“你好邻居”事件、小郡主IP发布……自开年来,北京亦庄雅居乐 京华雅郡始终保持着相当热度,是不少热议话题的中心。

4月30日夜,北京亦庄雅居乐 京华雅郡盛大开盘,交出了它的答卷。

开盘现场

升维思维|雅意绽放,亦庄之选

北京亦庄雅居乐 京华雅郡选址亦庄河西区。稀缺宜居的低密生活、一湖两河六公园的生态资源、人大附领衔的名校群、破土在建的龙湖天街、醇熟便捷的生活氛围以及便利立体的交通格局,应有尽有;此外,大兴国际机场的开通,更让这里具备了“新国门会客厅”、“第二个望京”的城市期许。

北京亦庄

大兴国际机场

人大附效果图

项目区位图

另一方面,社区规划、产品打造,才是北京亦庄雅居乐 京华雅郡从众多“邻居”中脱颖而出的关键。28年来,雅居乐地产一直秉持着“一生乐活”的品牌理念,本项目产品设计的出发点也将延续品牌理念,并围绕人的需求不断地优化与延展。

“北京亦庄雅居乐 京华雅郡定位‘一生之所’,一个可以一直居住下去的全生命周期作品;因此在空间布局上面都做了非常细致的研究,设计师几乎是一个平方一个平方地去抠,覆盖所有居住功能,没有浪费的面积。”雅居乐地产集团北京区域总裁龚莉如是说。

北京亦庄雅居乐 京华雅郡项目效果图

北京亦庄雅居乐 京华雅郡在社区规划、园林设计甚至文化赋能等多个维度发力:散散而落的新中式洋房不囿于古,突破构件、元素的束缚,以当代语言解读建筑风格,在大尺度园林的基础上加入全龄共享理念,设计了星空会客厅、儿童活动区、长者休憩及健身跑道功能区,并以“国风九礼”贯穿动线,实现美景之中的文化,雅致掩映的从容。

园林效果图

定鼎京华|北雅战略级作品

北京亦庄雅居乐 京华雅郡作为雅居乐“进京赶考”的首个标杆项目,背后是雅居乐地产深耕京津冀的战略布局和坚定决心。

自 1992 年开发首个房地产项目以来,雅居乐地产立足华南,扩展全国,并在 2014 年首度拓展至海外马来西亚。2018 年,正式跻身千亿房企序列。

腾冲·雅居乐云南原乡

南京·雅居乐长乐渡

海南·雅居乐清水湾

广州·雅居乐剑桥郡

经过 28 年的发展,雅居乐已形成地产、雅生活、环保、卓雅教育、雅城科创、房管、资本投资和商业管理八大产业集团并行运营的格局。

一直以来,雅居乐尊重每一个人的生活方式,努力提供多元化的产品及服务,本着将心比心的态度经营,一点一滴改善生活的每个细节,让人们过上理想生活。

2016年,雅居乐地产成立北京区域公司,开始发力京津冀。近四年来,雅居乐地产北京区域已实现业务版图覆盖京津冀辽鲁5省、7个核心重点城市,拥有6大事业部、19个项目、建面670万平米的货值储备,充分展露其深耕决心。

雅居乐北京区域布局

洋房PRO|新品即将加推

如今“神户型”并不鲜见,但北京亦庄雅居乐 京华雅郡并没有COPY近几年的成功样本,而是在功能性、收纳性和舒适度三个层面持续迭代空间可能:不仅做到了标准的南向三面宽双卫全明、主卧套独立人居系统,加入可变户型设计,并在厨房功能方案上借横向开窗实现最大化收纳,而客厅隐形家政间的越级设计让人惊喜,甚至在洋房产品应用了顶豪级的通高门……

这些对空间迭代的洞察,体现了越来越人性化和生活化的进阶考量,并加入了更多家庭全周期实用性的关注。由此,成就了业内津津乐道的“洋房PRO”产品,迅速俘获一批北京雅粉。

北京亦庄雅居乐 京华雅郡的故事刚刚开始,未来,与北京的共鸣还将继续......

洋房PRO新品,入市在即,敬请期待


点击查看完整内容
标签: 地产 京津冀 雅居乐 【责编】 杨春兰(P0253)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中国奥园:将不支付2022年1月票据余下本金
每日经济新闻
刚刚
舆情日报
北海市下调二套房公积金贷款首付款比例
中国证券报
刚刚
舆情日报
官宣!中国第一个12万亿大省诞生
国民经略
刚刚
新闻快讯
打8折的商品房,要不要买?
青地产
刚刚
新闻快讯
5年期LPR21个月来首次下调,百万房贷每月少还30元
澎湃新闻
刚刚
舆情日报

金科天玺


查看详情