https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
恒大发布声明:网传公司重组情况是假的 - 凤凰网房产昆明
9月24日晚,针对近日网传的一份关于恒大重组情况的文件,恒大集团在官网回应道,此消息为谣言。声明中显示,“相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2020_09_24-53228514_0.shtml

恒大发布声明:网传公司重组情况是假的

凤凰网房产昆明站 2020-09-24 22:46

9月24日晚,针对近日网传的一份关于恒大重组情况的文件,恒大集团在官网回应道,此消息为谣言。声明中显示,“相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”
 其实从恒大的销售端和现金流来看,谣言也将不攻自破。据此前公告显示,今年前八月恒大已累计销售4506.2亿,按6500亿目标计算,完成率为69.3%。另外,“金九银十”购房季,恒大祭出7折卖房大招,率先打响了价格战,并立下了每个月销售1000亿的“小目标”。若能趁“金九银十”顺利抢收2000亿,恒大将提前完成全年目标。此外,截止今年上半年,恒大现金余额2046亿,现金流非常充足,公司经营相当稳健。

 

标签: 恒大 【责任编辑】谢婉银
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情