https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
有望缓解拥堵 昆明西山区采莲路将改扩建 - 凤凰网房产昆明
6月21日,昆明市公共资源交易中心发布了“西山89号规划路南段新建及采莲路改扩建工程施工招标公告”。 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_21-54315267_0.shtml

有望缓解拥堵 昆明西山区采莲路将改扩建

凤凰网房产昆明站
2021-06-21 18:33

6月21日,昆明市公共资源交易中心发布了“西山89号规划路南段新建及采莲路改扩建工程施工招标公告”。

根据公告,昆明市西山区拟投资6405.48万元,在辖区内永昌街道办事处新修一条路并对采莲路进行改扩建。

具体来看,西山89号规划路南段全长161.498米,规划红线宽15米,功能定位为城市支路。项目总投资约1850.94万元;

西山区采莲路全长251.74米,规划红线宽15米,功能定位为城市支路,项目总投资约4554.54万元。

本次改扩建工程的主要建设内容包括道路、排水、照明、交通设施及绿化工程,并配套建设电力、电信、燃气、给水等地下管网系统。

项目计划开工时间为2021年07月18日,计划竣工时间为2021年08月31日。

据了解,昆明采莲路位于昆明二环内,横穿南坝路和海埂路两条交通要道,由于片区建成时间较早,周边多个老小区环绕,道路常年拥堵,本次随着西山89号规划路南段的修建及采莲路的改扩建,将有助于缓解片区交通拥堵状况。

点击查看完整内容
标签: 昆明市 城市 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
和招商,去云南丨酷暑之后,每个人都应该有“第二居所”
凤凰网房产
刚刚
市场
事关房贷,多地发布新政!这些购房者每月能少交千元
21世纪经济报道
10:32
市场
央行等放宽首套房贷利率下限,内房股爆发
凤凰网房产
10:18
市场
广州市商品住房限购政策问答更新 未成年人于从化、增城可单独购房
凤凰网房产广州站
09:56
暖新闻
力高双奖齐耀 高质兑现归家承诺 践行绿色可持续发展
风财讯
09:48
新闻快讯

金科天玺


查看详情