https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
官渡区:城改项目第三方中介机构不得有挂靠资质等行为 - 凤凰网房产昆明
日前,官渡区城市更新改造局召开了规范中介单位行为工作会议,进一步规范了辖区城改项目引入的第三方中介机构行业行为,整治行业乱象,确保官渡区城市更新改造项目中各中介公司更加规范、透明的履行相关职能职责 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_28-54338592_0.shtml

官渡区:城改项目第三方中介机构不得有挂靠资质等行为

凤凰网房产昆明站
2021-06-28 10:03

日前,官渡区城市更新改造局召开了规范中介单位行为工作会议,进一步规范了辖区城改项目引入的第三方中介机构行业行为,整治行业乱象,确保官渡区城市更新改造项目中各中介公司更加规范、透明的履行相关职能职责。

会议明确,为加强城市更新项目中介公司管理,各第三方中介机构不得有挂靠资质、提供虚假资料;转让、出借或者涂改资质证书;发生重大安全事故,隐瞒、谎报、拖延报告安全事故;破坏事故现场,妨碍事故调查等行为。此外,各中介机构参与项目的工作人员不得有提供、泄露可能危害国家安全或者公共利益的信息、资料;以不正当手段承揽业务等行为。拆迁公司应做好加强拆迁现场房屋使用情况的安全检查、按照相关规定及要求落实现场防治扬尘污染等各项环保措施等工作。

记者了解到,根据昆明市去年9月公布的城市更新计划中,官渡区有85个城中村待拆迁改造,城改数量与改造规模居全市各区之首。会上,官渡区城市更新改造局针对拆迁工作提出,在拆迁工作中层层落实拆迁工地安全监管责任;要求各中介机构要遵守职业操守,按行业规范依法开展工作,在开展工作中发现有违法建设、弄虚作假等行为,要做到“早发现、早报告、早制止”,坚决杜绝对违建、违法行为听之任之,甚至指导、协同违法主体共同损害国家利益行为。同时,要严格按照政府的要求做到依法拆迁,落实好征迁义务;全力做好安全生产工作,全面开展安全检查和安全文明教育工作,消除安全隐患,确保拆迁工作安全文明进行。(春城晚报)

点击查看完整内容
标签: 改造项目 安全检查 证书 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中国中铁去年房地产销售签约额减少15.4%至580.3亿 新增土储530万平米
观点地产网
刚刚
新闻快讯
招商蛇口为子公司盐城师山招海提供不超9.18亿元担保
观点地产网
刚刚
新闻快讯
标普:雅居乐上半年约120亿债务到期 境外银行再融资难度较高
观点地产网
刚刚
新闻快讯
迪马股份:已提前完成5.6亿元中票本息全额兑付
观点地产网
刚刚
新闻快讯
中国铁建2021年房地产开发业务新签合同额1432亿元 同比增13.2%
观点地产网
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情