https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
昆明经开区引入两家公办幼儿园 - 凤凰网房产昆明
日前,中国(云南)自贸试验区昆明片区(昆明经开区)与大观幼儿园、昆明市教工第二幼儿园签订联合办园协议 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_08_10-54503433_0.shtml

昆明经开区引入两家公办幼儿园

凤凰网房产昆明站
2021-08-10 09:35

日前,中国(云南)自贸试验区昆明片区(昆明经开区)与大观幼儿园、昆明市教工第二幼儿园签订联合办园协议。

其中,大观幼儿园自贸分园为由云南省机关事务管理局大观幼儿园领办的公办幼儿园,位于昆明经开区林溪路87号果林溪谷二期,将于今年9月正式开园,开设6个班级,将招收3岁至6岁学龄前幼儿,目前已开始招生。

教工第二幼儿园选址昆明经开区新城琅樾小区内。办园规模计划为18个班级,分两个园区,均为公办性质幼儿园。

优质的教育资源是一流营商环境的重要支撑。“十三五”期间,昆明经开区累计投入资金18.54亿元,建设19个教育项目,引进名校长6人、名师13人,建成名师工作室6个,培育市级以上教坛新秀、学科带头人和骨干教师64人。

两所知名幼儿园的引入,将进一步提升园区学前教育的质量和层次,满足驻区企业和群众子女教育需求。

点击查看完整内容
标签: 经开区 幼儿园 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广东省政府工作报告:稳妥推进恒大等房地产企业债务风险化解
风财讯
刚刚
新闻快讯
房企融资活跃度明显提升
中国证券报
刚刚
房企动态
中国奥园:管理层稳定 全力改善流动性状况
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
中国奥园:将不支付2022年1月票据余下本金
每日经济新闻
10:13
舆情日报
北海市下调二套房公积金贷款首付款比例
中国证券报
10:12
舆情日报

金科天玺


查看详情