https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
最新!昆明盘龙区金康园小学将入驻这个片区 - 凤凰网房产昆明
学校由金康园小学领办,办学性质为公办。 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_08_12-54516262_0.shtml

最新!昆明盘龙区金康园小学将入驻这个片区

凤凰网房产昆明站
2021-08-12 18:08

为不断拓宽盘龙区优质教育覆盖面,盘龙区委、区政府不断加大教育投入,优化区域学校布局布点,加强教育基础设施建设,通过多种途径扩大优质教育资源,以更好地满足人民群众对优质教育资源的需求。

按照《昆明市盘龙区龙江片区控制性详细规划调整》,盘龙区将在位于龙泉街道办事处辖区范围政法路与龙源路交叉口处配建一所36班小学。学校由金康园小学领办,办学性质为公办。学校建成后正式招收一年级新生。(春城晚报)


点击查看完整内容
标签: 盘龙区 小学 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房地产收并购第一波援军赶到!三种资金将就位
风财讯
刚刚
深度
上海买家恐怖的购买力!瑞虹新城9期清盘,户型越大越抢手!仅10人弃号!
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
虹口四子成绩单出炉!弘久新弘北外滩547组认购,中皇北岸锦源未触发积分
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
中国中铁去年房地产销售签约额减少15.4%至580.3亿 新增土储530万平米
观点地产网
18:03
新闻快讯
招商蛇口为子公司盐城师山招海提供不超9.18亿元担保
观点地产网
18:02
新闻快讯

金科天玺


查看详情