https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
俊发集团增持云南航俊商贸剩余49%股份 中航信托退出 - 凤凰网房产昆明
9月15日,俊发集团有限公司在云南航俊商贸有限公司的股份比例从51%增加到100%... -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_09_15-54650187_0.shtml

俊发集团增持云南航俊商贸剩余49%股份 中航信托退出

观点地产网
2021-09-15 15:24

9月15日,俊发集团有限公司在云南航俊商贸有限公司的股份比例从51%增加到100%,中航信托股份有限公司退出在云南航俊商贸有限公司前持股49.00%。

此外,云南航俊商贸有限公司发生主要成员变更,王乾、吕仁平、江昆退出董事职务,新增董事杨景锦。企业类型从其他有限责任公司变更为有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)。

据了解,云南航俊商贸有限公司成立于2021年2月2日,法定代表人为赵耀,注册资本约为15.91亿元。经营范围包含:国内贸易、物资供销;房地产开发经营等。目前由俊发集团有限公司100%持股。该公司有云南俊烽房地产开发有限公司1家对外投资企业。

中航信托股份有限公司成立于2009年12月28日,法定代表人姚江涛,注册资本约64.66亿元,经营范围包含资金信托、动产信托、不动产信托等。该公司由中航投资控股有限公司、华侨银行有限公司分别持股82.7279%、17.2721%。对外投资有551家企业,其中所属房地产业的有包括深圳中洲宝华置业有限公司等在内的50家。

点击查看完整内容
标签: 俊发 中航信托 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
捷报|罗浮宫荣获2021 Muse Design Awards 2铂金1金荣誉
大众新闻
刚刚
土地
释放宽松信号?刚需首套房贷款利率或将下调
风财讯
刚刚
观点
凰家现场|实探嘉定楼市:售楼处拒绝、劝退新客,“佛系”卖房
凤凰网房产上海站
刚刚
市场
小米在上海首拿地 或将作为整车研发总部
风财讯
13:38
新闻快讯
中交集团总部基地项目展示中心亮灯仪式闪耀揭幕
凤凰网房产上海站
12:08
房企动态

金科天玺


查看详情