https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
昆安高速下层变坦途 颜值大提升 - 凤凰网房产昆明
国庆期间,不少市民注意到,昆安高速下层进行了翻修,道路更加平坦,各类标线也更加明晰。此外,道路两侧的可视范围内也进行了相应的绿化提升改造,颜值大大提升 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_08-54727429_0.shtml

昆安高速下层变坦途 颜值大提升

凤凰网房产昆明站
2021-10-08 09:42

国庆期间,不少市民注意到,昆安高速下层进行了翻修,道路更加平坦,各类标线也更加明晰。此外,道路两侧的可视范围内也进行了相应的绿化提升改造,颜值大大提升。

本次昆安高速下层项目改造东起明波立交,西止昆明西管理处,道路全长5.9公里,在对原有路面进行整修改造,重新铺设路面后更新道路标线的同时,还对原有绿化进行改造更新、对原有桥梁进行清洗粉刷喷涂,提升了道路沿线景观效果;对桥梁原有照明设施进行改造,并增加美化亮化的景观灯,提升了道路夜间行驶安全系数及夜间景观效果。

西山区城市管理局介绍,此次开展的可视范围绿化提升改造工作旨在对周边环境进行有效的防风降尘,同时有效防止雨水和污水污染周边水域,使得周边水环境污染情况得到有效治理。此外,通过绿化美化周边环境,还能让人居环境得到提升。

目前,已完成绿化提升工作地块共计19个,面积共计约31万平方米。分别为骏驰车市地块、A1-9号地块、梦博二手车市场地块、100路公交车站旁地块、标龙建材市场地块、云南机电汽车联合销售有限公司地块、毅人钢材市场地块,汉联和志胜二手车市场地块、明波兽药市场地块、祥益二手车市场地块、恒益涵钢材批发市场地块、龙泉石棉瓦厂地块、融创华东师范中学旁空地、云南二手车交易轿车市场地块,苏南路旁废旧品回收厂地块、普坪二手车市(金鹰汽车销售有限公司)地块、望滇雅苑小区旁地块、明波华实酒店地块。

云安会都地块进行了红土回填20厘米,平整后移栽之前完工地块长势较好的波斯菊,预计使用115万盆波斯菊,按照回字形进行栽植,空缺面积按照花籽混播方式播撒花籽,彻底完工后,将为市民呈现出大片的波斯菊花海。(都市时报)

点击查看完整内容
标签: 昆安高速 政策 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
去年12月郑州商品房 销售均价 每平方米11443元
郑州晚报
刚刚
舆情日报
郑州地铁部分车站及线路 今起恢复运营
郑州晚报
刚刚
舆情日报
写给今年想买房朋友的十几句话
真叫卢俊的地产观
刚刚
观点
银行入场发行地产并购债 但房企并购难度不小
第一财经
刚刚
观点
房企过冬之策:“人员盘点”与反腐 双管齐下
21世纪经济报道
刚刚
观点

金科天玺


查看详情