https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
阳光城大股东被动平仓减持2784.43万股 占总股本0.67% - 凤凰网房产昆明
11月1日,阳光城集团股份有限公司收到控股股东阳光集团的书面通知,因其部分账户维持担保比例低于平仓线,于今日被动平仓减持27,844,300股公司股票,总股本占比0.67% -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_02-54829810_0.shtml

阳光城大股东被动平仓减持2784.43万股 占总股本0.67%

观点地产网
2021-11-02 09:50

11月1日,阳光城集团股份有限公司收到控股股东阳光集团的书面通知,因其部分账户维持担保比例低于平仓线,于今日被动平仓减持27,844,300股公司股票,总股本占比0.67%。

据悉,该公司股票“阳光城”(证券代码:000671)于2021年10月28日-11月1日连续3个交易日收盘价格跌幅偏离值超过20%,根据《深圳证券交易股票上市规则》的相关规定,属于股票交易价格异常波动的情形。

阳光城声明,截至目前,除已披露的信息外,公司、公司控股股东阳光集团及其子公司东方信隆、控股股东一致行动人康田实业、实际控制人不存在应披露而未披露的重大事项。经函询公司控股股东阳光集团及其子公司和一致行动人、实际控制人和公司董事、监事、高级管理人员及其配偶和直系亲属等关联人,在股票交易异常波动期间,上述关联人均不存在买卖公司股票的情况。

点击查看完整内容
标签: 阳光城 实际控制人 万科 【责编】 谢婉银(PO416)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
合作共创 万物梁行牵手金钥匙打造高端礼宾标杆
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
碧桂园常务副总裁:行业最困难的时刻已经过去
财联社
刚刚
市场
走进临沂,解读苏科模式下的主题产业园区4.0
凤凰网房产临沂站
11:53
新闻快讯
合肥:查实房企故意“躺平”等行为的,要严格处置 及时曝光
凤凰网房产昆明站
11:27
市场
热力818,盛夏乐GO节,龙光购房福利来了!
凤凰网房产深圳站
11:09
新闻快讯

金科天玺


查看详情