https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
又传好消息!新楚大高速预计年底通车 - 凤凰网房产昆明
新楚大高速建设又传来好消息经过施工人员的不懈努力楚雄(广通)至大理段有望今年年底年建成通车据了解,楚大项目广通段主线、连接线下部工程都已完工,目前正在进行桥面系及路面施工 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_17-54894798_0.shtml

又传好消息!新楚大高速预计年底通车

凤凰网房产昆明站
2021-11-17 21:18

新楚大高速 建设又传来好消息

经过施工人员的不懈努力

楚雄(广通)至大理

有望今年年底年建成通车

据了解,楚大项目广通段主线、连接线下部工程都已完工,目前正在进行桥面系及路面施工。

楚大项目牟定段已全部完成路面施工,牟定南互通立交桥也已完工,目前正在进行交安和绿化工作。

楚大高速公路牟定段一工区工区长 李金磊:“剩下的是交安和绿化的后续施工任务,接下来,我们加快施工进度,确保我们年底通车任务完成。”

楚大高速姚安段随着梅家山隧道、大白路隧道、官屯隧道以及后山隧道的顺利贯通,渔泡江大桥、姚安互通主线特大桥的成功合拢,多个控制性工程取得突破,为实现楚大高速公路全线年底通车奠定了坚实的基础。

中信建设三总包工程部副经理 杨世强:“目前我们这个总体进度完成90%以上,除了官屯隧道有一个洞没有贯通以外,其他的隧道已经全部贯通了。姚安主线特大桥已经实现了半幅贯通,预计11月底全线都能够打通。”

楚大高速公路扩容工程项目起于楚雄州禄丰县广通镇以北,接在建的昆明至楚雄高速公路项目,途经禄丰、牟定、姚安、祥云、大理市5个县市,止于大理市江风寺,接原楚大高速公路,项目路线全长200.5公里,其中楚雄境内118.57公里,项目起点至凤仪段181.56公里采用双向六车道高速公路标准建设,凤仪至止点段14公里,广通连接线4.93公里,采用双向四车道高速公路标准建设。昆楚、楚大、玉楚年底通车后,楚雄州高速公路里程将从546公里增加到766公里,新增高速公路通车里程220公里,实现楚雄州县县通高速的目标。

来源:YNTV2都市条形码

点击查看完整内容
标签: 昆明 高速 【责编】 谢婉银(PO416)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
去年12月郑州商品房 销售均价 每平方米11443元
郑州晚报
刚刚
舆情日报
郑州地铁部分车站及线路 今起恢复运营
郑州晚报
刚刚
舆情日报
写给今年想买房朋友的十几句话
真叫卢俊的地产观
刚刚
观点
银行入场发行地产并购债 但房企并购难度不小
第一财经
刚刚
观点
房企过冬之策:“人员盘点”与反腐 双管齐下
21世纪经济报道
刚刚
观点

金科天玺


查看详情