https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
广发银行回应“高管举报蓝光地产讹诈55亿资金”:从未写过此封举报信 - 凤凰网房产昆明
11月17日,一封关于广发银行的举报信在网上流传,该举报信显示,举报人为广发银行昆明分行党委书记兼行长朱少彦,被举报人为四川蓝光地产集团原董事长杨铿和广发银行昆明分行副行长保晓君 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_17-54894824_0.shtml

广发银行回应“高管举报蓝光地产讹诈55亿资金”:从未写过此封举报信

第一财经
2021-11-17 21:50

11月17日,一封关于广发银行的举报信在网上流传,该举报信显示,举报人为广发银行昆明分行党委书记兼行长朱少彦,被举报人为四川蓝光地产集团原董事长杨铿和广发银行昆明分行副行长保晓君。(点击链接查看举报信相关新闻)

该举报信称,杨铿在近1年以来操纵旗下公司把早已出售的花间溪谷花园楼盘的大产权窃取到手,冒充蓝光的财产,通过抽换文书、添加、套打、翻印等伪造材料,勾连广发银行部分负责人二次盗押该行资金,金额达到55亿元。

对此,第一财经第一时间致电广发银行,该行对第一财经记者回应称,该消息为假消息,举报信系冒充。据了解,这封举报信最早出现在蓝光业主群。广发银行昆明分行党委书记兼行长本人也表示从未写过此封举报信,其本人和广发银行昆明分行保留追究相关人员法律责任的权利。

点击查看完整内容
标签: 蓝光 广发 银行 【责编】 谢婉银(PO416)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房企融资活跃度明显提升
中国证券报
刚刚
房企动态
中国奥园:管理层稳定 全力改善流动性状况
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
中国奥园:将不支付2022年1月票据余下本金
每日经济新闻
刚刚
舆情日报
北海市下调二套房公积金贷款首付款比例
中国证券报
刚刚
舆情日报
官宣!中国第一个12万亿大省诞生
国民经略
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情