https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
恒大汽车拟先旧后新配股筹资27亿港元 用于恒驰投产 - 凤凰网房产昆明
11月19日,中国恒大新能源汽车集团有限公司发布,公司于2021年11月19日和配售代理签订了配售与认购协议,通过先旧后新方式,以每股3.00港元配售9亿股,预期配售事项的所得款项总额为约27亿港元(所得款项净额约26.46亿港元) -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_21-54908321_0.shtml

恒大汽车拟先旧后新配股筹资27亿港元 用于恒驰投产

观点地产网
2021-11-21 22:31

11月19日,中国恒大新能源汽车集团有限公司发布,公司于2021年11月19日和配售代理签订了配售与认购协议,通过先旧后新方式,以每股3.00港元配售9亿股,预期配售事项的所得款项总额为约27亿港元(所得款项净额约26.46亿港元)。公司拟将收取的所得款专项用于本集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。

本次配售股份占公告日期已发行股份总数约9.05%及认购事项完成后经扩大已发行股份总数约8.30%。

新股份将根据一般授权配发及发行。目前,根据一般授权可予配发及发行的新股份最高数目为1,953,792,600股新股份。除第二轮配售(其中涉及以一般授权发行的174,830,000股新股)以外概无任何部份的一般授权已获动用且本公司并无根据一般授权配发及发行任何股份,因此一般授权足以配发及发行新股份。发行新股份毋须取得股东特别授权批准。

配售价较于2021年11月19日在联交所所报收市价每股3.53港元折让约15.01%;股份于紧接最後交易日前连续最后五个交易日在联交所所报平均收市价每股3.748港元折让约19.96%。

据了解,于本公告日期,配售股东持有恒大汽车合共6,219,500,000股股份,包括配售股份,占公告日期已发行股份总数约62.55%。待认购事项完成后,配售股东将持有恒大汽车合共6,219,500,000股股份,占待认购事项完成后的经扩大已发行股份总数约57.36% 。


点击查看完整内容
标签: 中国恒大 集团 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
走进临沂,解读苏科模式下的主题产业园区4.0
凤凰网房产临沂站
11:53
新闻快讯
合肥:查实房企故意“躺平”等行为的,要严格处置 及时曝光
凤凰网房产昆明站
11:27
市场
热力818,盛夏乐GO节,龙光购房福利来了!
凤凰网房产深圳站
11:09
新闻快讯
#每日住宅成交(8月17日)
凤凰网房产深圳站
10:20
市场
与时尚同行,永定城书写京津冀协同发展的创新样本
凤凰网房产北京
10:04
市场

金科天玺


查看详情