https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
停工6年!昆明又一烂尾楼“复活”! - 凤凰网房产昆明
11月25日,昆明市五华区尚源郦城暨回迁安置房复工续建正式启动... -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_25-54925430_0.shtml

停工6年!昆明又一烂尾楼“复活”!

凤凰网房产昆明站
2021-11-25 16:21

好消息!

昆明又一烂尾楼“复活”!

11月25日,昆明市五华尚源郦城暨回迁安置房复工续建正式启动,云南某有限责任公司作为重整投资人参与该项目破产重整,后续将加快推进29、30号地块复工续建工作。

尚源郦城项目由昆明尚信房地产开发有限公司于2013年7月通过招拍挂取得云南艺术学院108亩高校处置用地使用权进行开发建设。该项目包括已开工建设的29号地块枫华园、30号地块尚源商业广场和尚未开发建设的31-A1号、31-A2号共四个地块。

2015年12月,因尚信公司资金链断裂、银行账户和可售房源被查封等原因导致项目停工,后期开发建设陷入停滞。 按照尚信公司破产重整工作推进情况,目前已确定云南某有限责任公司作为重整投资人参与该项目破产重整,后续将加快推进29、30号地块复工续建工作。

据悉,29号地块枫华园在2015年项目停工后建设断断续续,2018年有部分业主进行入住,但房屋未完成验收手续,仅办有预售证,没有房产证。此次启动复工续建,主要就是解决该地块消防、绿化等后续工作的收尾,推动项目验收,尽快为业主办理房产证。

今年是“十四五”规划的开局之年,也是五华区加快建设区域性国际中心城市高品质核心区的关键之年。尚源郦城暨回迁安置房复工续建,是五华区委、区政府贯彻省委、省政府和市委、市政府以人民为中心的工作理念,持续清理整治烂尾楼项目,不断提升城市形象,增进民生福祉的重要体现,也是科学运用“府院联动”工作机制,积极制定“一案一策”化解方案,带领全区各部门和社会各界精诚协作、攻坚克难解决烂尾项目问题的现实表现。(掌上春城)

点击查看完整内容
标签: 烂尾楼 城市 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海买家恐怖的购买力!瑞虹新城9期清盘,户型越大越抢手!仅10人弃号!
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
虹口四子成绩单出炉!弘久新弘北外滩547组认购,中皇北岸锦源未触发积分
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
中国中铁去年房地产销售签约额减少15.4%至580.3亿 新增土储530万平米
观点地产网
18:03
新闻快讯
招商蛇口为子公司盐城师山招海提供不超9.18亿元担保
观点地产网
18:02
新闻快讯
标普:雅居乐上半年约120亿债务到期 境外银行再融资难度较高
观点地产网
18:01
新闻快讯

金科天玺


查看详情