https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
百大集团:花样年债务逾期 已提起诉讼并立案 - 凤凰网房产昆明
11月30日,百大集团股份有限公司发布公告称,投资的花样年杭州项目债务本息逾期,目前已提起诉讼 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_30-54941644_0.shtml

百大集团:花样年债务逾期 已提起诉讼并立案

观点地产网
2021-11-30 22:02

11月30日,百大集团股份有限公司发布公告称,投资的花样年杭州项目债务本息逾期,目前已提起诉讼。

据观点地产新媒体获悉,2021年6月18日,百大集团以自有资金向杭州鸿同企业管理合伙企业(有限合伙)出资人民币1亿元,通过杭州星昂企业管理合伙企业(有限合伙)向杭州花浦房地产开发有限公司发放借款。公司本次投资的预期收益率为10.8%/年,按季收取预期收益。公司已分别于2021年6月21日收到8.9万元款项、于2021年9月18日收到264.85万元款项。

根据协议约定,该项目的投资期限不超过4个月,若杭州花浦逾期清偿债务本金或利息超过10日的,杭州星昂有权处置杭州花锦(持有杭州花浦100%股权)的股权,同时上海花样年不再参与杭州星昂任何财产分配。

截至11月5日,杭州花浦尚未履行协议约定的按期偿还债务本息义务,目前相关各方尚在沟通中以推进事项的解决。

公告表示,借款到期后,杭州花浦未履行协议约定的按期偿还债务本息义务。

同时,2021年11月30日,杭州鸿同收到杭州星昂的书面告知函,杭州星昂已向杭州花浦、花样年集团(中国)有限公司、上海花样年房地产开发有限公司提起诉讼,浙江省杭州市中级人民法院已于2021年11月25日立案,并出具了(2021)浙01民初2913号案件受理通知书。

资料显示,杭州花浦成立于2021年5月19日,注册资本5000万元,法人为林毅,主营业务为房地产开发经营,是上海花样年为开发杭州市滨江区浦乐单元R21-21a地块而设立的项目公司。


点击查看完整内容
标签: 百大集团 花样年 债务 【责编】 李明
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
融创出售多个项目股权回笼资金:首创接手武汉70亿元地王
澎湃新闻
刚刚
房企动态
LPR报价双降有何影响?专家解读来了
凤凰网房产
刚刚
原创
禹洲集团:已成功获得绝大多数交换票据持有人的支持
风财讯
刚刚
新闻快讯
5年期LPR下调5bp!20个月首次!房贷利率将迎全面下调
财联社
刚刚
市场
降息了,房地产有份!但打了折扣……
刘晓博说楼市
刚刚
市场

金科天玺


查看详情