https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
传奥园员工理财逾期 延期方案初定分级兑付 - 凤凰网房产昆明
小道消息:继奥园信托产品、ABS和债券之后,奥园的员工理财被爆兑付逾期。据传,目前已有一份打折、延期的兑付方案。方案显示,12月7日开始的计划是,理财产品按金额分等级来兑付,七个季度兑付完 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_02-54949956_0.shtml

传奥园员工理财逾期 延期方案初定分级兑付

风财讯
2021-12-02 17:50

小道消息:

继奥园信托产品、ABS和债券 之后,奥园的员工理财被爆兑付逾期。 据传,目前已有一份打折、延期的兑付方案。 方案显示,12月7日开始的计划是,理财产品按金额分等级来兑付,七个季度兑付完。 具体如下: 投资产品累计200万以内(含200万)的部分到期后分6个月兑付,每月兑付比例分别为20%、15%、5%、5%、25%、30%。 200万以上的部分,投资产品到期后先按6个季度兑付60%,每个季度兑付的比例依次为5%、5%、10%、10%、15%、15%。此后,连续三个月将剩余40%的本金兑付完毕,每月兑付的比例依次为15%、15%、10%。截至2024年5月尚未完成全额兑付的本金,在2024年5月全部兑付完毕。 传言称,奥园集团内部已经开始提议抵房。

事件回应:

理财总额大概有60亿元左右,涉及全部投资人大概1500人,员工及亲戚占669人。对于部分到期产品遇到的暂时性支付困难,相应给大家带来困扰。对此,集团表示非常抱歉。也请广大投资人给予集团多一些支持、信心和时间。我们坚信,集团将安全度过此次短期流动性困难,共同迎来春暖花开。


点击查看完整内容
标签: 中国奥园 公司治理 【责编】 李明
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广东省政府工作报告:稳妥推进恒大等房地产企业债务风险化解
风财讯
刚刚
新闻快讯
房企融资活跃度明显提升
中国证券报
刚刚
房企动态
中国奥园:管理层稳定 全力改善流动性状况
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
中国奥园:将不支付2022年1月票据余下本金
每日经济新闻
10:13
舆情日报
北海市下调二套房公积金贷款首付款比例
中国证券报
10:12
舆情日报

金科天玺


查看详情