https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
昆明楼市的五好学生 兑现一份完美成绩单! - 凤凰网房产昆明
对于购房者而言,买房从来都不是一件容易的事情。尤其是期房市场下,要选择一处心仪的房子,需要考虑的东西越来越多。毕竟谁也不愿意看到,花光一生积蓄买到名不副实的房子,让自己所有心血付之一炬 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_03-54952551_0.shtml

昆明楼市的五好学生 兑现一份完美成绩单!

凤凰网房产昆明站
2021-12-03 14:22

对于购房者而言,买房从来都不是一件容易的事情。

尤其是期房市场下,要选择一处心仪的房子,需要考虑的东西越来越多。毕竟谁也不愿意看到,花光一生积蓄买到名不副实的房子,让自己所有心血付之一炬。

Part 1 买房子,必须要关注哪几点?

依据多年的地产经验,整理当下的买房核心点,总结如下:必须要满足稳健的品牌实力、姣好的城市位置之上、买到一款好的产品,同时拥有未来更好的价值前景即一定要有好的物业维持房子的状态。

当然,可能会有人说是不是太过于苛刻了?

买房子不像是买一件衣服那么简单,必须横向和纵向多方对比,在昆明,满足以上条件的开发商实属不多,当然最符合的第一选择便是龙湖。

图源自网络

Part 2 为什么龙湖能成为首选?

越是接近年末,昆明许多开发商的大批项目一窝蜂地促销,给市场蒙上一点阴霾。纵然促销能吸引一波销量,但购房者对楼市的信心和对开发商的信任在这个过程中会被消耗。

好在还有像龙湖这样的一批企业,没有参与到价格混战,坚持用好品牌、好地段、好产品、好景观、好服务来维持稳健的业绩,是他们,在为市场建立信心,在维护房企的整体形象。龙湖发展至今,已经二十八年。回顾龙湖的发展之路,不难发现,他是那种属于踏踏实实做产品,老老实实搞经营的典型。

所以才有了这份龙湖集团2021年年中优异的成绩单:

聚焦2021年龙湖集团中期业绩,上半年核心权益后净利62亿元,同比 17%;

上半年营业收入606亿元,同比 19%;年中分红47分/股,同比 18%;境内外全投资级评级的民营企业。

Part 3 聚焦昆明龙湖,好成绩一脉相承

昆明龙湖,同样以高标准要求项目,2021年一年时光,五大龙湖项目亦各自叫上完美的成绩单,无数高光时刻是龙湖一脉相承的稳健与兑现!

#2021年4月 新星诞生时刻#

龙湖·山海原著诞生即巅峰,面市吸睛超百万,售楼部开放当天超千人莅临;

(龙湖·山海原著售楼部开放现场图)

#2021年5月双星联袂呈现#

龙湖·天璞2期亮相,千人共鉴新产品发布,定鼎CBD CLD双中心,造极昆明层峯理想;锦粼天序,昆明首个豪宅大门,实景呈现,沐王府规制官邸,重构当代名门奢邸。

(锦粼天序大门实景图)

#2021年6月 卓越实景兑现#

龙湖·天璞,五星臻装华宅样板间开放,巫家坝爆款大三房,致献塔尖。锦粼天序,世界的景观藏品,中国的琉璃光院,昆明豪宅实景园林呈现,五色尽献一庭。龙湖·山海原著,昆明首个原著系别院样板间,实景呈现,龙湖原著系洋房,首开即罄,销售超10亿元。

(锦粼天序园林实景图)

#2021年7月 龙湖再度出新#

龙湖·时代金融中心全新亮相,300W 价值解读传播量,登顶热搜。

#2021年8月 精工硬核加码#

龙湖·时代金融中心,天街发布会盛大启幕,200米及270米门户级地标塔楼亮相首发,5W 人次观看,共鸣巫家坝中芯。锦粼天序,昆明首个阳光工房呈现,实力见证双塔之巅,世界籍精工巨著。

(锦粼天序阳光工房实景图)

#2021年9月 奇绩与实力共鉴#

龙湖·天璞,1.5亿/9800万大单成交,大客户强势认定巫家坝中芯,天街TOD资产。三千时光,200米之距,公立红旗小学正式开学,高品质园博幼儿园正式签约。锦粼天序,一期超前封顶,稳健龙湖,为昆明楼市注入信心。龙湖·山海原著,龙湖原著系洋房,二开二罄,度假区惟一瞰景高层,焕新区域高度。

(三千时光&园博幼儿园签约仪式)

#2021年10月 引领居住风向#

龙湖·天璞,时代天街招商中心启动,线上观看突破10万人次,启幕共鉴,昆明正式进入天街时代。三千时光,阳光工房正式开放,让建筑给客户解答,宜家家居云南首店正式开业,大城繁华持续兑现。锦粼天序,涵盖多种主题的泛会所开放,纯粹全龄圈层,惟此锦粼天序。

(锦粼天序泛会所实景图)

#2021年11月 不断更新加载#

三千时光,五华区艺术馆开放,1公里艺术人文生活自此开启。锦粼天序,一期外立面呈现,擎领昆明再升级。龙湖·山海原著|揽境新启,造极滇池国家度假区,销冠之上再造传奇。

(龙湖·山海原著揽境效果图)

Part 4 年底买房必选龙湖!

一切的好成绩,都是对市场及客户最好的承诺,同时也是对于城市、对于生活、对于未来的完美答卷。

值此12月,昆明龙湖仍然坚持不走价格战,以兑现力引领市场,除了实力的彰显,更是龙湖对城市的承诺、对客户的承诺、对美好生活的承诺。

这或许就是龙湖为什么能在全国各地均获好口碑的原因之一吧!


点击查看完整内容
标签: 龙湖 龙湖集团 【责编】 李明
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
禹洲集团:已取得所有征求同意票据所需取得的必要同意
观点地产网
刚刚
房企动态
绿城中国拟发行增信债券 用于对现有债项的再融资
观点地产网
刚刚
房企动态
上海:去年GDP突破4万亿增长8.1% 新增就业岗位63.5万个
观点地产网
刚刚
市场
2021年广东GDP达12.4万亿元 同比增长8%
财联社
刚刚
新闻快讯
一年期LPR继续下调,五年期LPR下调0.05%
凤凰网房产广州站
刚刚
市场

金科天玺


查看详情