https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
入昆3个月,朗基的“安全牌”打得稳准狠 - 凤凰网房产昆明
紫境府一期28栋合院按时按质交付 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_30-55831150_0.shtml

入昆3个月,朗基的“安全牌”打得稳准狠

凤凰网房产昆明站
2022-09-30 10:42

2021年以来,房地产市场震荡向下,楼市沉浸在“暴雷、停工、延期交付”的低沉氛围中,昔日的地产大佬们你方唱罢不见他登场,人们把勇于接盘的开发商形象喻为“白衣骑士”。

当白衣骑士,可不是件容易的事情。

除了棘手的资金、债务问题,最迫在眉睫的还是交付。

保交付就是保信心

市场浮浮沉沉,那些年开发商吹过的牛皮都随着青春一笑了之,而那些掏空积蓄买房却遭遇停工烂尾的购房者连苦笑的力气都没有。

渐渐地,受伤的人们不再相信期房,对所有开发商都抱着戒备的审视态度,最高频的提问是:能交房吗?

保交付,是朗基入昆面临的第一场战役,只能赢。

紫境府交付现场|实景图

2022年6月,朗基地产通过接盘北大资源两个项目成为昆明房地产市场的新面孔。

短短3个月内,这家对昆明人来说相对陌生的房企把一手安全牌打得又快又准,高效与高质并行,给市场留下深刻印象。

在朗基入驻紫境府之前,工地已停工5个月,当时不少人认为延期交付几乎已是既定的事实。

然而接下来不见延期交房公告,只看到工地复工提速,工程质量保质升级——朗基在接手项目的同时,就迅速重启了建设。

7月1日,紫境府项目更名,以全新姿态亮相;9月17日,朗基紫境府叠院实景样板间开放,推新入市;9月22日,一期28栋合院如期交付,201户业主喜接新房。

紫境府交付现场|实景图

3个月完成原本8个月的工期,工程质量如何保证?

在这一点上,朗基采取快慢结合的打法:快节奏抢进度缩短工期,慢节奏抠细节严控质量。

比如,交付前物业前介对所有房屋进行查验并记录问题,反馈给施工队进行整改;交付前一个半月,客服部再邀约业主提前看房,接待85户业主充分了解问题、解决问题等。

这一套组合拳打下来,干净利落、扎实稳健,给昆明楼市带来气象一新的感觉。

诚意满满的实景兑现

交付时刻,朗基再一次用行动证明,效率与质量,并非天平的两头。

9月22日,在精心布置的交付现场,各色小食、茶点饮品整齐陈列,众多工作人员整装以待,静候201户业主家庭到来。


紫境府交付现场|实景图

从签到、资料审核到验房、收房,紫境府的一站式交付服务站在客户角度考量规划,迎来送往的动线安排做到流程清晰、贴心有序,各项手续的办理给业主留下专业高效、温暖用心的印象。

紫境府交付现场|实景图

在最受关注的质量方面,朗基也大方接受严格审核与不同意见。

除了交付前的物业查验与业主看房,交付当天项目还配备了专业工程师全程陪同业主看房,即时记录业主反馈,解答疑问,并安排维修人员及时响应业主提出的问题与建议。

工程师陪同验房|实景图

此外,小区的园林设计与建筑风格也是一个亮点。

园林景观节点由《徐霞客游记》中云南山水为原型幻化而来,以六重归家礼序演绎曼妙山水图。以南苑八巷、北苑六坊的建造手法复现传统建筑中的院落坊巷文化,三法十三境的多层次丰富植被则营造出灵动丰茂的生态意境。

紫境府交付区园林|实景图

绿树掩映间,是“三坊一照壁”的合院建筑形制,三面通透设计,围合方正布局,融合大挑梁、坡屋顶的东方建筑精粹,庄重礼序与精巧格调兼具。加上独门独院、前后花园、双车位等室内设计,昆明的院居生活有了具象化描述。

紫境府交付区合院|实景图

种种细节可以看出,朗基确实是有备而来。

首先,并非草草完成施工收尾,而是确实摸清了城市特性、产品定位及客群偏好,在交付的同时展示自身安全强劲的硬实力及对于高端改善项目的操盘能力,注入信心。

其次,客户的声音是市场一线需求的最真实反映。不少外来房企入昆都惯于以一种“我要给你带来什么”的思路造房子,降标减配、水土不服是常态。而朗基作为后来的接盘者,更容易直接触及客户核心诉求,在后续产品开发中针对性地改进提升,重塑期待。

以按时按质交付兑现合同约定,以暖心细节服务回应客户期待,经此一役,朗基的名头算是在昆明彻底打响了。

紫境府的重生

作为昆明少有的低密纯墅区,紫境府本身底子优厚。近滇池、临湿地,负氧离子充裕的生态绿意与山海一线无遮挡的景观视野,本应是市场上的佼佼者,却陷入停工,一直让不少人扼腕。

朗基接手后,一期合院实景呈现,二期叠墅新品面市,从项目进度和市场信心双重层面上真正让紫境府实现了重生。

紫境府示范区|实景图

对于买房买现房、所见即所得的客户,合院无疑是十分靠谱的选择,建面约330-408㎡的实景现房让客户可以在充分实地考察之后再下决定。

对于偏爱叠墅产品的客群,有建面约150-300㎡滇海湿地叠院可选。

其中,上叠赠送露台,360°可拓展屋顶花园不仅能将美景尽收眼底,也能装下好友相聚的欢乐时光;中叠一梯一户,享超大入户玄关,三开间朝南,给足尺度感与舒适度;下叠则带前后花园,夹层享高拓展空间,更具改造性。

从市场端来看,紫境府的重生,时机正好。

一方面,不断强化的环滇生态治理让市场更清晰地感知到滇池、湿地的重要性,滇池边为数不多的住宅也得到了更加稀缺的生态价值属性加成,环滇项目恢复网签备案后展现出极强的韧劲,近几个月市场表现不俗。

紫境府示范区内看房的客户|实景图

另一方面,低迷的市场环境中,高净值人群受环境、政策的影响更小,置业需求及意愿相对稳定。房协数据显示,1-8月昆明热销楼盘TOP10中,除了刚需,最好卖的就是豪宅。而紫境府在昆明的豪宅市场上无疑有足够的实力“分一杯羹”。

这是紫境府、朗基、昆明楼市的三赢局面。

点击查看完整内容
标签: 朗基 紫境府 交付 【责编】 蒋冬琼
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
21批客选8套房!天健天骄北庐登记人名册公示
咚咚找房
刚刚
土地
二手房挂牌量创新高,但网红新盘拒绝降价,11月的深圳楼市还是有了点起色
每日经济新闻
刚刚
市场
信贷乱象追踪丨贷款名目越来越多,空间贷也上线
证券时报
刚刚
市场
年末集中供地迎高峰 土拍市场现积极变化
中国证券报
刚刚
观点
融创中国:前11个月销售额1611亿元,考虑批准发布2021年度业绩
澎湃新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情