https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
部分城市首套住房贷款利率下限放宽 昆明暂未收到通知 - 凤凰网房产昆明
政策一般会有一定的延后性,可能在国庆节后。 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_30-55831165_0.shtml

部分城市首套住房贷款利率下限放宽 昆明暂未收到通知

凤凰网房产昆明站
2022-09-30 10:53

9月29日,人民银行、银保监会发布关于阶段性调整差别化住房信贷政策的通知,决定阶段性调整差别化住房信贷政策。符合条件的城市政府,可自主决定在2022年底前阶段性维持、下调或取消当地新发放首套住房贷款利率下限。

据21世纪经济报道,易居研究院智库中心提供的数据显示,国家统计局70个大中城市房价指数数据中, 至少有23个城市符合新政要求。其中二线城市有8个, 分别为哈尔滨、兰州、武汉、大连、天津、石家庄、昆明和贵阳; 三线城市有15个, 分别为泉州、温州、泸州、岳阳、宜昌、北海、大理、秦皇岛、湛江、包头、安庆、济宁、常德、襄阳和桂林。

此外,通知指出,按照“因城施策”原则, 符合上述条件的城市政府可根据当地房地产市场形势变化及调控要求,自主决定阶段性维持、下调或取消当地首套住房商业性个人住房贷款利率下限, 人民银行、银保监会派出机构指导省级市场利率定价自律机制配合实施。

对此,凤凰网房产联系了交通银行、建设银行、工商银行、广发银行、光大银行等多家银行在昆的分行,多个银行信贷中心均表示目前暂未收到通知,政策一般会有一定的延后性。中国银行昆明分行信贷中心表示,应该会有通知,不过没那么快,可能在国庆节之后。

点击查看完整内容
标签: 房地产 住房 利率 【责编】 付永正(P0252)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
江北新区也要“房票安置”? 官方回应:未接通知
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
11月地产股出现回暖 行业信心开始修复
丁祖昱评楼市
刚刚
观点
如何做好防护?最全攻略来了
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
年内第二次降准落地 释放长期资金约5000亿元
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
853套!南京最火楼盘正在报名!
凤凰网房产南京站
刚刚
市场

金科天玺


查看详情