https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
红星美凯龙:行使换股权后 阿里巴巴持有公司权益已达到9.99% - 凤凰网房产昆明
1月26日,红星美凯龙家居集团股份有限公司发布公告称,阿里巴巴网络技术以每股A股人民币8.44元的换股价格行使尚未交换可交换债券项下的换股权,以从红星美凯龙控股获得额外217,633,649股A股 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/news/2023_01_27-56071997_0.shtml

红星美凯龙:行使换股权后 阿里巴巴持有公司权益已达到9.99%

观点网
2023-01-27 10:01

1月26日,红星美凯龙家居集团股份有限公司发布公告称,阿里巴巴网络技术以每股A股人民币8.44元的换股价格行使尚未交换可交换债券项下的换股权,以从红星美凯龙控股获得额外217,633,649股A股。

如2023年1月20日上海证券交易所清算系统所示,阿里巴巴网络技术自修订以来行使尚未交换可交换债券项下的换股权,已获得合共248,219,904股A股。

在行使可交换债券换股权后,截至本公告日期,阿里巴巴集团控股有限公司(包括透过其于阿里巴巴网络技术的权益)于435,370,206股股份(即公司已发行股本约9.99%)中拥有权益。

据此前1月18日公告,阿里巴巴彼时将其持有的部分可交债转换为3058.63万股A股股份(占总股本的0.70%)

当时权益变动后,阿里巴巴持有上市公司3058.63万股A股股份,约占上市公司总股本的0.70%;阿里软件持有上市公司4252.74万股A股股份,约占上市公司总股本的0.98%等。阿里巴巴及其一致行动人合计持有上市公司2.18亿股股份,约占上市公司总股本的5.00%。


点击查看完整内容
标签: 股权 红星美凯龙 观点网 【责编】 蒋冬琼
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
海口新政:符合条件的个体工商户购房享受市民同等待遇
观点网
刚刚
新闻快讯
辽宁鞍山出台房地产新政:首套房最低首付20% 二套房利率调整
观点网
13:36
新闻快讯
代建“掌门人”说 | 标杆代建企业的代建发展深度思考
凤凰网房产深圳站
11:42
观点
中建·云境|PLUS级云幕平层 以国匠品质 革新人居标准
凤凰网房产北京
11:33
市场
保利发展:以“保利”模式引领行业新周期高质量发展
凤凰网房产广州站
11:03
市场

金科天玺


查看详情