ifeng_share_thumbnail
巫家坝绿地项目设计概念图已出 高度不低于400米 ——凤凰网房产昆明
根据绿地集团官微信息,昆明巫家坝超高层项目总建筑面积86万平方米,规划开发一栋高度不低于400米的超高层城市综合体及配套商业设施,开发业态包括甲级办公、国际会议中心、酒店式精装公寓、住宅、商业等城市配套。 -来自凤凰新闻客户端
https://km.ihouse.ifeng.com/detail/2018_04_18/51439220_0.shtml

巫家坝绿地项目设计概念图已出 高度不低于400米

凤凰网房产昆明站 作者:小朋友
2018-04-18 18:55

今日(4月18日),在昆明绿地春城置业以34.26亿元斩获巫家坝212亩土地之后,绿地集团官微公布了项目具体规划和设计概念图。

根据绿地集团官微信息,昆明巫家坝超高层项目总建筑面积86万平方米,规划开发一栋高度不低于400米的超高层城市综合体及配套商业设施,开发业态包括甲级办公、国际会议中心、酒店式精装公寓、住宅、商业等城市配套。

图片来自绿地集团官微

该项目将在形象立面上充分展现春城形象,在光系统、水系统、植被系统和空气系统等方面植入“绿色+智慧”的建筑设计理念,兼顾现代建筑物理和精神属性的双重美感。

同时,项目地上与地下空间统一同步规划,地上以中央水景观为商贸景观轴,打造七大功能中心,地下空间遵循空间立体化、功能复合化、价值商业化、开发弹性化的总体思路,将多种城市功能引入地下,实现地下空间的集约和高效开发。

巫家坝项目定位为商住一体、多功能复合的“智慧城市”示范区,以满足未来城市精英成长交流需要,展示城市面貌,指引城市发展。未来,巫家坝绿地项目将成为西南地区国际会议中心,以及中国西南辐射东南亚的信息交流中心,拥有最前沿信息与技术的发布平台及云端艺术中心,成为东南亚文化创作的聚集地。

相关阅读>>

中海、绿地63亿获巫家坝387亩土地 南市地标诞生

昆明大楼越盖越高 300米万达双塔还只是"开胃菜"

4月巫家坝土拍盛宴在即 宝能、金茂在昆招兵买马


[责任编辑:肖永林]

重磅推荐

金科天玺


查看详情